TERMO BOSCH ES075 5E 75L 2722

Precios para usuarios registrados

CAPACIDAD ÚTIL: 75 L,INSTALACIÓN REVERSIBLE (HORIZONTAL Y VERTICAL),RESISTENCIA ENVAINADA,CONTROL DE TEMPERATURA GRADO A GRADO HASTA 70ºC,DEPÓSITO DE ACERO VITRIFICADO,AISLANTE DE POLIURETANO LIBRE DE CFC. U DISPONIBLE EN 35, 50, 75, 100 Y 120 L.,DISPLAY INDICADOR DE TEMPERATURA, CON CÓDIGOS DE ERROR,DISEÑO MÁS MODERNO,FÁCIL PARA REPOSICIONES POR SU PLANTILLA DE INSTALACIÓN,LED INDICADOR DE FUNCIONAMIENTO,DIMENSIONES: 810 x 486 CM,POTENCIA ELÉCTRICA: 2,0 KW,TIEMPO CALENTAMIENTO (DELTA T 50ºC.): 2h. 10 MIN,TEMPERATURA DE ACUMULACIÓN: 8 - 70 ºC,PRESIÓN MÁXIMA: 8 BAR...
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    BOSCH
    202806
    1 Artículo
    2017-12-18

    Ficha de datos

    Capacidad
    80Litros
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados