TELÉFONO DECT GIGASET A116NEGRO - AGENDA 50 CONTACTOS - IDENTIFICACIÓN LL

Precios para usuarios registrados

ecificaciones técnicas Agenda con capacidad para 50 contactos Lista de rellamada 10 últimos números 10 melodías de timbre seleecionables 5 niveles de volumen Mensaje en pantalla indicando llamadas perdidas (lista de 25) Responder directamente desde lista de llamadas Pantalla monocromo 1.4" Compatible con ayudas auditivas (HAC) Terminal inalámbrico Autonomía en reposo hasta 130 horas Autonomía en conversación hasta 12 horas Baterías: 2x AAA de 300mAh Alcance en interiores hasta 50 metros Alcance en exteriores hasta 300 metros Dimensiones: 151x47x31mm Estación base Alimentador de 230V Cuna de carga en la estación base Permite instalación mural...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    GIGASET
    A116
    98 Artículos
    2018-02-24
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados