RACLETTE BOURGINI PIEDRA STONE GRILL 161108 1400W 8 PERSONAS

Precios para usuarios registrados

Voltaje 240 Energía 1400W Altura 16cm Ancho 44cm Profundidad 27cm Número de personas 8 Tipo de parrillas Plana, plancha y piedra Dimensión de placas de parrilla Parrilla de piedra 21 x 23 cm y plancha/plancha doble cara 21 x 23 cm Plancha/plancha doble cara sí Recubrimiento antiadherente sí Número de sartenes pequeñas 8 Temperatura ajustable sí Control de sonda extraíble No Luz de temperatura No Luz de encendido No Aptas para el lavavajillas Sartenes pequeñas Asas frías al tacto sí Asas de colores Negro Asas de materiales Manija de plastico Accesorios 8 espátulas de madera Tipo de cocina divertida Gourmette/Raclette...
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    3205706
    2 Artículos
    2022-03-29
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados