MOCHILA SUBBLIM CITY BACKPACK PARA PORTATILES HASTA 15.6" PUERTO USB

Precios para usuarios registrados

Elegante mochila para portátiles de hasta 15,6" Gran departamento con exclusivo espacio acolchado para el portátil y otros enseres como libros, cargador, etc. Dos bolsillos frontales con cremallera para accesorios y documentos Bolsillo en el lateral izquierdo Correas de hombro ergonómicas, acolchadas y ajustables mediante cinta regulable Asa de mano superior acolchada para un confortable transporte Espalda reforzada para una mayor comodidad Sistema de doble cremallera en el departamento principal Sistema integrado de correa para Trolley Puerto USB para carga de dispositivos Medidas 42x29x12cm...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    SUBBLIM
    2BL2002
    44 Artículos
    2023-12-12
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados