CORTAPELO WAHL 222202 HOME PRO 100 COMBO 13950466

Precios para usuarios registrados

El cortapelos y recortadora Home Pro 100 Combo de Wahl es un conjunto que consta de un cortapelos con cable y una recortadora mini a pilas (1 x pila AA requerida, no incluida). ¡La mini recortadora compacta es ideal para detalles y retoques! Ambos dispositivos tienen potentes y duraderos motores de vibración adecuados para uso prolongado. Este cortapelos ofrece un rendimiento de corte profesional con resultados uniformes gracias a las precisas cuchillas de acero de alto contenido de carbono que se afilan por sí solas y se mantienen afiladas durante más tiempo que otras cuchillas disponibles en el mercado. Dimensiones: 15,7 x 5,5 x 23,4 cm (L x An x Al) La entrega incluye 8 peines guía (3 mm, 6 mm, 10 mm, 13 mm, 16 mm, 19 mm, 22 mm, 25 mm), un estuche de almacenamiento y accesorios....
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    WAHL
    222202
    21 Artículos
    2017-11-24
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados