ASPI. MANO ORBEGOZO AP1500 S/B A 7,4V

Precios para usuarios registrados

2 en 1: aspira sólidos y líquidos Bateria de 7.2 V ion- litio x 2 x 2200 mAh Mango con ángulo de inclinación variable de 5 posiciones Sistema de aspiración ciclónico Depósito de 400 ml fácil de vaciar Animal Care. Apta para aspirar pelos de mascotas Autonomía de 20 minutos Sin bolsa Recarga en 5-7 horas Filtro de fácil limpieza Base cargadora con soporte de accesorios para disponer del aspirador listo siempre que lo necesites Diseño ergonómico y versátil Indicador de carga 3 accesorios incluidos: cepillo para tapiceria, esquinas y accesorio para líquidos Adaptador de corriente de 230 V - 50 Hz *...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    ORBEGOZO
    231538
    31 Artículos
    2019-09-26
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados