ASPIRADOR DE MANO BLACK+DECKER NVB-12-AV

Precios para usuarios registrados

e aspirador de mano para coche con 12V de potencia cuenta con adaptador para mechero. Sus 5 metros de cable le permiten llegar a todos los lugares del coche, incluso al maletero. Incorpora una filtración de doble acción que proporciona mayor tiempo de trabajo. Podrás gozar de un coche limpio en todo momento. Potencia 12 V. Potencia (vatios aéreos) 8 W. Succión 238 mm. Capacidad del depósito 370 ml. Caudal de aire 1.053 litros/min. Sistema de doble filtro. Diseño ergonómico. Adaptador para mechero. Longitud del cable: 5 m. Ventana transparente....
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    NVB12AV
    4 Artículos
    2019-01-25
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados