ALTAVOCES WOXTER DYNAMIC LINE DL-410

Precios para usuarios registrados

ALTAVOCES ESTÉREOS MUY COMPACTOS PARA DISFRUTAR DEL MEJOR AUDIO DE ENTRETENIMIENTO,- IDEAL PARA UTILIZAR CON SU TV, MP3, MP4, DVD, CD Y ORDENADOR,- 4 WOOFER Y 1*2 TWEETER QUE PERMITE CONSEGUIR EL RANGO COMPLETO DEL ESPECTRO ACÚSTICO,- CONTROLES DE VOLUMEN, BAJOS Y AGUDOS EN EL PANEL LATERAL PARA FÁCIL ACCESO.,- CONEXIÓN ESTÁNDAR DE 3.5 MM PARA MAYOR SOPORTE CON REPRODUCTORES MULTIMEDIA DIGITALES,AMPLIFICADOR,- POTENCIA: 150 W,- DISTORSIÓN ARMÓNICA: <,0.5 % 1 W 1KHZ,- RANGO DE FRECUENCIA: 40 HZ - 20 KHZ,- RELACIÓN SEÑAL/RUIDO: >, 75 DB,- SEPARACIÓN: >, 45 DB,ALTAVOCES: 1*2 TWEETER 8 OHMIOS, 4 WOOFER 4 OHMIOS,INTERFAZ: A) ENTRADA: ESTÉREO 3.5 MM - B) SALIDA: RCA...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    WOXTER
    169738
    35 Artículos
    2023-08-28
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados