CARGADOR MOWOX BC82 1A. 60W. INDICADO PARA BATERÍA 40V. LI-ION. 2,5AH./4,0.

Precios para usuarios registrados

CARGADOR PARA TODAS LAS BATERÍAS MOWOX DE 40 V INDICADOR LED DEL NIVEL DE CARGA DE LA BATERÍA Cargador BC 82: 1 A, 60 W, para todas las baterías de 40 V Este cargador compacto con un práctico LED para el estado de funcionamiento carga de forma segura las baterías de sistema de 40 V de larga duración BA 154 y BA 151. La electrónica de última generación evita cortocircuitos y sobrecargas. El cargador Mowox BC 82 es compatible con todos los dispositivos Mowox de 40 V. Volumen de suministro del cargador (modelo): cargador de 1 amperio Tiempo de carga: 40 V/2,5 Ah: aproximadamente 150 min, 40 V/4,0 Ah: aproximadamente 255 min Peso neto del producto en kg: 0.6...
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    MOWOX
    BC82
    1 Artículo
    2022-02-15
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados