Cartucho de Tinta Original HP no304 XL Alta Capacidad/ Negro

Precios para usuarios registrados

Tecnología de impresión: Inyección térmica de tinta HP Resolución de impresión Tecnología de resolución: TIJ 2.X Contenido de la caja Contenido de la caja: Cartucho de tinta Cartuchos y cabezales de impresión Peso vacío: 24,83 g Color del cartucho: Black Recuento de paquete: 1 Tecnología: Ink Subgrupo: High Capacity Cartridges Tipo de consumible: Cartridges Rendimiento: 300 Gota de tinta: 22 pl Tipos de tinta: Con base de pigmento Rendimiento de la página (blanco y negro): Aprox. 300 páginas Colores de los consumibles de impresión: Negro Volumen de cartucho de impresión proporcionado: 5,5 ml Inyectores del cabezal de impresión: 328 Tamaño del cabezal de impresión (pulgadas): 14,22 mm Selectividad: 304XL...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    HP
    N9K08AE
    13 Artículos
    2018-03-02
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados