CARTUCHO NEGRO HP N 302XL - 480 PAGINAS - HEWF6U68AE

Precios para usuarios registrados

ecificaciones técnicas Color(es) de los cartuchos de impresión Negro Gota de tinta 22 pl Tipos de tinta compatibles Basada en colorantes Rendimiento de la página (blanco y negro) aprox. 480 páginas Nota a pie de página sobre el rendimiento de páginas Promedio aproximado según la norma ISO/IEC 24711 o la metodología de prueba e impresión continua de HP. La capacidad real varía considerablemente según el contenido de las páginas impresas y otros factores. Para más detalles, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies. Requisitos operativos Margen de temperaturas operativas De 15 a 32°C Temperatura de almacenamiento: límites De -40 a 60°C Humedad durante almacenamiento De 20 a 80% HR Dimensiones y peso Dimensiones del embalaje (An x F x Al) 113 x 37 x 115 mm Peso del embalaje 0,05 kg...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    HP
    HEWF6U68AE
    100 Artículos
    2018-06-06
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados