LVJ. TEKA DFS46750SS INOX 114210001

Precios para usuarios registrados

Lavavajillas de libre instalación,Apertura automática de puerta PremiumDry,Panel de mandos electrónico con display digital LED blanco,Capacidad: 14 cubiertos,Cinco temperaturas de lavado (50º/55º/60º/65º/70º),Siete programas de lavado: Prelavado, Eco, Intensivo, Auto,1 hora (58 lavado y secado), Whisper (-2dB), AutoClean,Funciones: Media carga, Express, Start-Pause,Programación digital diferida (1-24 horas),Bloqueo de seguridad para niños,Tecnología Eco3 Plus,Sistema de seguridad AQUASAFE,Sistema de sensores SmartSensor,Posibilidad de instalación en columna,Cesta superior regulable en altura,Cesta inferior FlexiSet2 con soportes abatibles,Cesta para cubiertos,Cuba de acero inoxidable,Pilotos indicativos de funcionamiento, falta de sal,,abrillantador,programa seleccionado y tiempo restante,Alarma óptica y acústica fin de programa...
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    TEKA
    243523
    1 Artículo
    2021-08-14

    Ficha de datos

    Color del producto
    Inox
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados