BATERÍA DE REPUESTO MOWOX BA515 DE 28V. 4,0AH PARA ROBOT CORTACÉSPED SILARO

Precios para usuarios registrados

BATERÍA 28V./ 2.5AH APTO PARA TODOS LOS ROBOTS CORTACÉSPED MOWOX BAJA AUTODESCARGA SIN EFECTO MEMORIA TECNOLOGÍA DE IONES DE LITIO Batería de repuesto BA515 para robots cortacésped: 28 V, 4 Ah, tecnología de iones de litio El número de ciclos de carga determinados por el tiempo de corte diario y las condiciones de almacenamiento determinan cuándo es el momento de cambiar la batería. La batería es fácil de cambiar. La batería recargable BA515 es adecuada para todos los robots cortacésped Mowox. Con 28 voltios y 4 Ah, puede lograr tiempos de corte de hasta 110 minutos por carga....
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    MOWOX
    BA515
    1 Artículo
    2022-02-17
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados