FREGADERO FRANKE BMG MU PLUS CUBETA 1220375818

Precios para usuarios registrados

Información sobre el producto Detalles Aspecto Tipo de fregadero Cubeta sin desagüe Material Acero Inox Nº cubetas 1 Color Inox Acabado Cepillado Propiedades Numero de escurridores Sin desagüe Reversible No Orificio para grifo No Válvula incluída Sí Tipo de válvula Manual Sifón incluído No Nº orificios grifería Sin orificio Orificio disp. jabón No Dimensiones Medida ext: derecha-izquierda 510 mm Medida ext: frontal-trasero 430 mm Cubeta 1: derecha-izquierda 480 mm Cubeta 1: frontal-trasero 400 mm Cubeta 1: profundidad 180 mm Encastre: derecha-izquierda 477 mm Encastre: frontal-trasero 397 mm Instalación Mueble 60 cm Identificación del producto Número de artículo 122.0375.818 Marca Franke Familia de productos Maris Gama Aton Certificado CE...
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    FRANKE
    1220375818
    1 Artículo
    2022-10-02
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados