ENVASADORA JATA EV107 165W

Precios para usuarios registrados

Multiplica por 5 la vida de los alimentos y mantiene intactas sus propiedades nutritivas Doble línea de sellado Potencia de succión máx. 0.60 bar. Capacidad de la bomba 5.5 Lmin. Función solo sellado. Apta para utilizar con rollo Función sellado suave Tiempo de sellado 11 segundos alimentos secos y 14 segundos salsas Función de vacío de recipientes, Tubo aspirador incluido Apta para bolsas hasta 28cm de ancho Recogecables Potencia 165 W *...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    JATA
    234485
    9 Artículos
    2019-10-21
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados