VITROCERAMICA INDEPENDIENTE BALAY 3EB767LQ

Precios para usuarios registrados

Control deslizante Balay con 17 niveles de cocción en cada zona. 3 zonas vitrocerámicas: Zona delantera izquierda: 15 cm. Zona trasera izquierda: 15 cm. Zona trasera derecha: extra gigante de 32, 26, 21 cm. Función Sprint® (boost) en zona trasera derecha. Función Limpieza: bloqueo del control. Programación de tiempo de cocción para cada zona. Función Alarma con duración de aviso regulable. Función de Seguridad para niños con opción de bloqueo permanente o temporal. Función Memoria. Autodesconexión antiolvido de la placa. Función Silencio: posibilidad de desconectar los avisos sonoros. Indicador de 2 niveles de calor residual para cada zona de cocción (H/h). Sistema de fácil instalación. Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm) 39 x 592 x 522 mm Peso neto (kg) 7,9 kg...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    BALAY
    BAL3EB767LQ
    8 Artículos
    2018-10-03
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados