BARBERO PANASONIC ERGB86 0,5-30mm BARBA LARGA

Precios para usuarios registrados

Tipo de motor Motor de corriente continua (CC) de alto par Selector de ajuste rápido Sí Pasos de longitud de corte 57 Ajuste de longitud de corte 1,0-30 mm Longitud de corte sin accesorio 0,5 mm Número de accesorio 3 Accesorios de peine Sí Accesorio de precisión No Hoja avanzada con mayor espacio Sí Hojas con puntas más anchas Sí Lavable Sí Luz indicadora de carga Sí (1 LED) Bolsa de viaje Sí Tiempo de carga 1 hora Tiempo de funcionamiento 50 min Tipo de Batería Ni-MH Alimentación RC Tensión de alimentación 100-240 V Cuchilla de repuesto WER9620 Dimensiones del producto (Al x An x Pr) Aprox. 17,0 x 4,2 x 4,3 cm Peso (accesorios no incluidos) Aprox. 160 g...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    PANASONIC
    227891
    7 Artículos
    2021-05-25
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados