CORTAPELO JATA JBCP3305 RECARGABLE WET&DRY

Precios para usuarios registrados

Carga rápida por USB (cable incluido),Tiempo de uso sin cable 99 min,Tiempo de carga 1 hora,Batería de litio,Afeitado en húmedo seguro gracias al IPX6. Apta para su uso en la ducha,-9 accesorios intercambiables:,-2 rasuradoras,-Afeitadora,-Especial nariz y orejas,-5 guías de corte multi-posición de 0 a 12 mm,Cabezales extraíbles para fácil limpieza,Uso dual, conectado a red y con batería, para garantizar tu afeitado,Cuchillas de acero inoxidable de alta resistencia,Interruptor de encendido,Gran pantalla led inteligente:,-Muestra el porcentaje de la batería,-Indicador luminoso de carga,-Bloqueo de seguridad,-Indicador de limpieza,Gran precisión de corte,Triple protección de seguridad,Accesorios incluidos: peine, aceite lubricante, cepillo para limpieza de cuchillas,Bandeja soporte,Multicorriente de 100-240 V...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    JATA
    246453
    17 Artículos
    2022-01-02
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados