BATID. TAURUS BAPI 1200 1200W S/A PIE INOX INOX

Precios para usuarios registrados

1200W,Nuevo motor de alto rendimiento,Regulador de 20 velocidades ajustables,Función TURBO para conseguir la máxima potencia,Turbo Rotation System. Sistema mejorado de circulación de los alimentos,Cuchillas de acero inoxidable de alto rendimiento y doble efecto: Baten y pican,Pica hielo,Diseño ergonómico con agarre soft-touch,Fácil montaje de la varilla,Varilla en acero inoxidable de alta resistencia,Diseño de la campana antisalpicaduras,Batidora y accesorios libres de BPA,Incluye vaso medidor,Accesorios y varilla aptos para lavavajillas...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    TAURUS
    TAU916365
    55 Artículos
    2018-12-10

    Ficha de datos

    Potencia
    1000W<>1500W
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados