ALTAVOCES CON BLUETOOTH APPROX APPSPKBT 40W 2.0 BLANCOS

Precios para usuarios registrados

Los altavoces autoamplificados profesionales appSPKBT han sido específicamente diseñados para todo tipo de entornos de presentación audiovisual, tales como aulas, salas de reuniones, etc... Son sencillos de instalar y gracias a su conexión Bluetooth, evitará el sistema de cableado. La función TWS posibilita conectar dos kit de altavoces en una misma instalación proporcionando un total de 4 altavoces todos conectados de forma inalámbrica. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Potencia: 20W+20W Input: Bluetooth Función TWS Rango de frecuencia: 80Hz-20KHz Woofer: 5" Tweeter: 1/2" cúpula de mylar Impedancia 8 ohms Alimentación: Voltaje 110V-250V AC 50-60Hz DIMENSIONES, PESO Y COLOR 39 x 208 x 115 mm 1136 g/altavoz ap CONTENIDO DEL EMBALAJE APPSPKBT Soportes para anclaje apared Adaptador de corriente Cable de audio Guía de usuario...
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    APPROX
    "APP-ALT APPSPKBT
    2 Artículos
    2021-08-20
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados