ALTAVOZ POLK MXT 70 PKMXT9070BK PAREJA

Precios para usuarios registrados

Altavoz de suelo con certificado de audio de alta resolución y,compatible con Dolby Atmos, DTS: X y Auro 3D.,Tweeter de terileno de 1 para agudos cristalinos por encima de 40 kHz,2 Woofers de 6.5 de papel bi-laminado Dynamic para graves impactantes,,baja distorsión, mejor linealidad y mayor rango dinámico.,2 radiadores pasivos de 8,,para graves profundos y graves sin esfuerzo por debajo de 35 Hz.,Respuesta en frecuencia de 35Hz a 40KHz. Sensibilidad,89 dB compatible con amplificadores / receptores,de 4 y 8 ohmios y potencias entre 25-200W.,Caja de baja resonancia y rejilla con ajuste de precisión.,Dimensiones: 23.5 cm (An) x 102.7 cm (Al) x 31.8 cm (F). Peso: 15.9 Kg....
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    POLK
    245887
    1 Artículo
    2022-01-19
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados