ALTAVOZ POLK MXT 60 PKMXT9060BK PAREJA

Precios para usuarios registrados

Altavoz de suelo de alta resolución,,certificado Dolby Atmos y compatible DTS: X y Auro 3D.,Tweeter de terileno de 1 para agudos cristalinos por encima de 40 kHz.,Woofer de 6.5 de papel bi-laminado Dynamic para graves impactantes,,baja distorsión, mejor linealidad y mayor rango dinámico.,2 radiadores pasivos de 6.5 para graves profundos y graves,sin esfuerzo por debajo de 38 Hz. Respuesta en frecuencia de 38Hz a 40KHz.,Sensibilidad 86 dB compatible con amplificadores/,receptores de 4 y 8 ohmios y potencias entre 25-200W.,Caja de baja resonancia y rejilla con ajuste de precisión.,Dimensiones: 19.1cm (An)x 92.5 cm (Al)x 23.1 cm (F). Peso: 9.1 Kg....
Últimas unidades en stock:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    POLK
    245889
    1 Artículo
    2022-01-19
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados