Sarten inducción BRA de 20 cm, modelo Eficient

Precios para usuarios registrados

FABRICADA EN ALUMINIO FUNDIDO, LA PIEZA EFFICIENT REPRESENTA EL FUTURO EN LOS FOGONES,CONCEBIDA PARA TENER LA MÁXIMA ROBUSTEZ Y GRAN RESISTENCIA A LA DEFORMACIÓN.,FABRICADA EN ALUMINIO FUNDIDO, LA PIEZA EFFICIENT REPRESENTA EL FUTURO EN LOS FOGONES.,CONCEBIDA PARA TENER LA MÁXIMA ROBUSTEZ Y GRAN RESISTENCIA A LA DEFORMACIÓN.,REVESTIMIENTO ANTIADHERENTE INTERIOR Y EXTERIOR TEFLON,PLATINUM PLUS DE LA MÁS ALTA CALIDAD Y LIBRE DE PFOA.,APTA PARA TODO TIPO DE ENCIMERAS, INCLUIDAS LAS DE INDUCCIÓN.,APTA PARA SU LIMPIEZA EN LAVAVAJILLAS.,CONSTRUIDA EN UNA SOLA PIEZA Y POR LO TANTO TOTALMENTE APTA PARA EL HORNO.,ESPESOR CUERPO DE LA OLLA: 6 MM.,EMBALADO: CAJA MULTICANAL SERIGRAFIADA 4 COLORES....
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    BRA
    A271220
    13 Artículos
    2018-02-15
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados