Carro Compra Rolser JET001ROJO, JOY LN, 2 ruedas,

Precios para usuarios registrados

Carro de dos ruedas con bandeja plegable que sirve de apoyodelantero y asa ergonómica,Chasis: Tubos del chasis y bandeja en aluminio soldado,Componentes plásticos en polipropileno en color antracita,ruedas con aros de EVA expandido,Bolsa: Tejido de poliéster. Bolsa con formato tipo mochila, cierrede cordón, y solapa de fácil enganche al chasis,Colores: Rojo, Mandarina, Malva, Lima, Negro y Azul,Dimensiones: 350 x 300 x 975 mm (ancho x profundidad x altura),Dimensiones plegado: 350 x 140 x 975 mm (ancho x profundidad x altura),Peso Neto: 1.48 Kg,Carga Recomendada 25 kg / Carga máxima 40 kg,Capacidad Bolsa: 40 L,Medidas Bolsa: 340 x 190 x 620 mm...
Disponible:

  • Detalles de producto

    Detalles de producto

    ROLSER
    JET001ROJO
    3 Artículos
    2018-06-01
    Nuevo
  • Opiniones
  • Condiciones de venta

    Ibèrica ofereix la possibilitat de lliurar i instal·lar els electrodomèstics de gamma blanca de lliure instal·lació a el client final (Rentadores, assecadores, Rentaplats i frigorífics).

    Només has de sol·licitar-ho amb una nota al tancar la cistella posant les dades del client i el nostre equip de logística es posarà en contacte i realitzarà la entrega. Aquest servei només es pot contractar per a lliuraments a Catalunya per motius de quilometratge.

    Si té algun dubte truqueu-nos per informar-se al nostre equip comercial o mitjan un mail a info@comercialiberica.com i de seguida li respondrem.

chat Comentarios (0)
No hay opiniones del producto.

Productos relacionados